>

Bloquea o desbloquea canales con los Controles Parentales de Prism® TV.

Cómo bloquear un canal

1. Presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Selecciona GENERAL.
  4. Presiona OK.
  5. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  6. Presiona OK.
  7. Si ya tienes un PIN, ingrésalo usando las teclas NUMÉRICAS. Aparecerá la pantalla de configuración del Bloqueo Parental.
  8. Si no tienes PIN, usa las teclas NUMÉRICAS para ingresar un PIN.
  9. Ingresa el PIN por segunda vez y oprime OK. Aparecerá la pantalla de configuración del Bloqueo Parental.
  10. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar CHANGE (junto a CHANNELS).
  11. Presiona OK. Verás una lista de tus canales con casillas junto a ellos.
    • Las casillas vacías indican que el canal no está bloqueado.
    • El candado cerrado en la casilla indica que el canal está bloqueado.
  12. Presiona las teclas de FLECHA HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para seleccionar el canal que quieres bloquear.
  13. Presiona OK. El candado se cerrará.
  14. Vuelve a presionar OK si deseas desbloquear el canal. El candado desaparecerá.

Para ver una lista de los canales bloqueados, usa las TECLAS DE FLECHA para seleccionar VIEW LOCKED ONLY. Presiona OK.

Para ver un canal bloqueado, necesitas ingresar tu PIN de control parental. Los canales bloqueados continuarán apareciendo en la pantalla GUIDE, a diferencia de los canales ocultos.

Cómo Desbloquear Canales

1. Para desbloquear todos los canales, usa las teclas de FLECHA para seleccionar UNLOCK ALL.
  2. Presiona OK.

Guardar los Cambios

Cuando termines de bloquear canales, usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE. Presiona OK.

Si terminaste de configurar los Controles Parentales, usa las TECLAS DE FLECHA para seleccionar LOCK. Presiona OK.

Presiona EXIT TO TV para seguir viendo la TV en vivo en pantalla completa.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de cómo crear tu PINbloquear programas por calificación y bloquear alquileres On Demand.