>

Cómo Mirar los programas Más Populares en Prism® On Demand

Con Prism On Demand, puedes ponerte al día con tus programas más populares favoritos en cualquier momento.

Usa estos pasos para comenzar a mirar los programas más populares a través de Prism On Demand:

1. Presiona el botón ON DEMAND de tu control remoto.

2. Selecciona SEARCH una vez que se ha cargado la guía para ingresar el título que deseas mirar; o puedes buscar POR CANAL tus programas populares favoritos. Muchas de las cadenas que se incluyen en la lista son gratis.

3. Selecciona WATCH para comenzar a mirar una vez que encuentres el programa que desees.

4. Selecciona ADD TO FAVORITE VIDEOS para encontrar un programa más rápido la próxima vez.

Descubre más sobre cómo usar Prism On Demand para poder mirar: