>

Tu control remoto MXv4 de Prism® TV

La guía ilustrada del usuario del control remoto IR MXv4 de Prism incluye información sobre lo que hacen los botones del nuevo control remoto y cómo comenzar, e incluye instrucciones avanzadas para hacer lo siguiente:

• configurar tu control remoto,
  • listas de control y
  • cómo poner el control remoto en modo aprendizaje.

Comenzar

Inserta las baterías en tu control remoto y asegúrate de que todo el equipo del centro de video esté ENCENDIDO antes de comenzar a configurar tu control remoto.

Método de configuración A

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.
  2. Presiona la tecla de modo para seleccionar el dispositivo que deseas configurar. La tecla de modo permanece encendida.
  3. Encuentra tu dispositivo y la marca en la tabla de códigos (PDF) y anota el código de número asignado a tu marca. Mantén presionada la tecla del numero que corresponda a tu dispositivo/marca.
  4. Suelta la tecla cuando el dispositivo se apague. La configuración de ese dispositivo se ha completado.
haz clic en la imagen para agrandarla

Si por algún motivo no funciona, consulta la guía de usuario (PDF) para intentar con los Métodos B y C.

Bloqueo de los Controles de Volumen a Un Dispositivo

De forma predeterminada, las teclas de volumen controlarán cualquier dispositivo en función delmodo seleccionado. Sigue estos pasos si prefieres bloquear las teclas de volumen para un solo dispositivo, sin importar el modo seleccionado:

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.
  2. Presiona la tecla VOL +
  3. Presiona la tecla de modo que corresponda al dispositivo que utilizas para los controles de volumen.

Bloqueo de la Tecla TV / Video a Un Dispositivo

La tecla TV/Video está configurada para controlar cualquier dispositivo en función delmodo seleccionado. Sigue estos pasos para bloquear la tecla TV/Video en un solo dispositivo, sin importar el modo seleccionado:

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.
  2. Presiona la tecla TV/Video.
  3. Presiona la tecla de modo que corresponda al dispositivo que utilizas para cambiar las entradas de audio/video.

¿Tienes problemas?

Problema: La tecla de modo no parpadea cuando se presiona una tecla.
Solución: Reemplaza las baterías.

Problema: La tecla de modo parpadea, pero el control remoto sigue sin poder controlar tu equipo.
Solución: Apunta el control remoto al equipo que necesitas controlar mientras presionas la tecla de modo correcta.

Problema: Probé todos los códigos de mi marca de dispositivo y ninguno funcionó.
Solución: Intenta hacer una BÚSQUEDA DE CÓDIGO (Método C), tal y como se indica en la Guía para el Usuario (PDF).

Problema: El botón POWER no enciende/apaga la TV y el set-top box al mismo tiempo.
Solución: El código de la TV no está programado correctamente. Usa uno de los métodos de configuración (A, B o C) de la Guía para el Usuario (PDF).