Cómo configurar el redireccionamiento de aplicaciones en tu módem

El redireccionamiento de aplicaciones te permite redireccionar un subconjunto de programas hacia dispositivos seleccionados conectados a tu red.

5. Selecciona "Application Forwarding" en la barra lateral izquierda.

Redireccionamiento de Aplicaciones, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Redireccionamiento de Aplicaciones.

• Paso 1: Elige el dispositivo al que deseas realizar el redireccionamiento, ya sea seleccionándolo en el menú desplegable o ingresando la dirección IP.

• Paso 2: Selecciona la categoría de la aplicación y la aplicación específica que será redirigida.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Redireccionamiento de Aplicaciones, Paso 6