Configurar el redireccionamiento de aplicaciones en tu módem

El redireccionamiento de aplicaciones te permite redireccionar un subconjunto de programas hacia dispositivos seleccionados conectados a tu red.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Application Forwarding" en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Redireccionamiento de Aplicaciones:

• Paso 1: Elige el dispositivo al que deseas realizar el redireccionamiento, ya sea seleccionándolo en el menú desplegable o ingresando la dirección IP.
  • Paso 2: Selecciona la categoría de la aplicación y la aplicación específica que será redirigida.
  • Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.