Definir las configuraciones de banda ancha en tu módem

Los ajustes de banda ancha te permiten cambiar los parámetros de conexión para tu proveedor de servicio. En general, solo se cambian estas configuraciones si un técnico lo indica.

NOTA: Verifica que la luz DSL de tu módem haya quedado fija en color verde antes de seguir estos pasos.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Broadband Settings" en la barra de la izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

Paso 1: Selecciona el modo de transmisión.

Paso 2: Define el valor de MTU.

Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.