Configurar servidor DMZ en tu módem

El servidor DMZ permite que un dispositivo LAN use la dirección WAN IP del módem como si fuese propia. El DMZ pone el dispositivo LAN fuera del firewall.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Servidor DMZ" en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones de Servidor DMZ:

• Paso 1: Habilita DMZ.
  • Paso 2: Selecciona el dispositivo en el menú desplegable o ingresa manualmente la dirección IP del dispositivo.
  • Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.