Cómo configurar el servidor DMZ en tu módem

El servidor DMZ permite que un dispositivo LAN use la dirección WAN IP del módem como si fuese propia. El DMZ pone el dispositivo LAN fuera del firewall.

5.  Selecciona "DMZ Hosting" (Servidor DMZ) en la barra lateral izquierda.

Servidor DMZ, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Servidor DMZ.

• Paso 1: Habilita la DMZ.

• Paso 2: Selecciona el dispositivo en el menú desplegable o ingresa manualmente la dirección IP del dispositivo.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Servidor DMZ, Paso 6