Cómo configurar el mapeo de servidor DNS en tu módem

El mapeo de servidor DNS crea un nombre de servidor estático para la dirección IP específica del enrutador DSL. Admite direcciones IP WAN y LAN.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "DNS Host Mapping" en la barra lateral izquierda. Esta opción de menú puede aparecer en la sección Configuración de WAN o en la sección Dirección IP, según tu modelo.

Mapeo de Servidor DNS, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar la configuración del Mapeo de Servidor DNS.

• Paso 1: Ingresa el nombre del servidor DNS deseado.

• Paso 2: Ingresa la dirección IP. También puedes hacer clic para eliminar elementos de la Lista de Mapeo de Servidor DNS en la parte inferior.

• Paso 3: Cuando termines de agregar o eliminar elementos, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Mapeo de Servidor DNS, Paso 6