Configura el mapeo de servidor DNS en tu módem

El mapeo de servidor DNS crea un nombre de servidor estático para la dirección IP específica del enrutador DSL. Admite direcciones IP WAN y LAN.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Dependiendo del modelo, puede haber pequeñas diferencias en las funciones o diseño de la interfaz del usuario de tu módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "DNS Host Mapping" en la barra lateral izquierda. Esta opción de menú puede aparecer en la sección Configuración de WAN o en la sección Dirección IP, según tu modelo.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

• Paso 1: Ingresa el nombre del servidor DNS deseado.
  • Paso 2: Ingresa la dirección IP. También puedes hacer clic para eliminar elementos de la Lista de Mapeo de Servidor DNS en la parte inferior.
  • Paso 3: Cuando termines de agregar o eliminar elementos, haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.