Configurar el enrutamiento dinámico en tu módem

El enrutamiento dinámico, también llamado enrutamiento adaptativo, permite que el enrutador dirija el tráfico dinámicamente, según las condiciones específicas del sistema de redes.

Importante: El enrutamiento dinámico puede usarse únicamente si se configura una interfaz detrás del módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Enrutamiento Dinámico" en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

• Paso 1: Habilita el enrutamiento dinámico.
  • Paso 2: Elige la Versión 1 o la Versión 2 para el Tipo de Enrutamiento Dinámico.
  • Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus configuraciones.