Cómo configurar el enrutamiento dinámico en tu módem

El enrutamiento dinámico, también llamado enrutamiento adaptativo, permite que el enrutador dirija el tráfico dinámicamente, según las condiciones específicas del sistema de redes.

Importante: El enrutamiento dinámico puede usarse únicamente si se configura una interfaz detrás del módem.

5.  Select Dynamic Routing in the left sidebar.

Enrutamiento Dinámico, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Enrutamiento Dinámico.

• Paso 1: Habilita el enrutamiento dinámico.

• Paso 2: Elige la Versión 1 o la Versión 2 para el Tipo de Enrutamiento Dinámico.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus configuraciones.
Enrutamiento Dinámico, Paso 6