Cómo habilitar el firewall IPv4 en tu módem

La activación del Firewall IPv4 en tu módem es opcional. Cuando se habilita el firewall, aumenta la seguridad de tu red, pero se pierden algunas de sus funciones.

Importante: es posible que la configuración de tu módem se vea ligeramente diferente a las imágenes debajo, pero los pasos serán los mismos.

5. Select IPv4 Firewall in the left sidebar.

Configurar el Firewall IPv4, Paso 5

6. Sigue los pasos para configurar el firewall IPv4.

• Paso 1: Habilita/deshabilita el modo oculto. No habilites el modo oculto si no comprendes plenamente cuáles serán las consecuencias.

• Paso 2: Establece la dirección IP o el tipo de dirección al cual se aplicará el firewall.

• Paso 3: Establece el nivel de seguridad del firewall.

• Paso 4: Activa/desactiva las selecciones en la tabla del firewall para permitir o bloquear diferentes tipos de tráfico entrante y saliente.

• Paso 5: Cuando hayas terminado de modificar las reglas, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.

Acerca de "Stealth Mode": El Modo Oculto (Stealth Mode) impide que el enrutador responda a solicitudes de rastreo. El enrutador seguirá respondiendo solicitudes entrantes de aplicaciones autorizadas. Las solicitudes no esperadas, como ICMP (ping), se ignoran. No habilites el Modo Oculto a menos que comprendas las consecuencias técnicas.

Configurar el Firewall IPv4, Paso 6