Cómo habilitar el firewall IPv6 en tu módem

Activar el firewall IPv6 en las configuraciones avanzadas de tu módem es opcional. Cuando el firewall está activado, la seguridad de tu red aumenta, pero se pierden algunas de sus funciones.

5. Select IPv6 Firewall in the left sidebar.

Configurar el Firewall IPv6, Paso 5

6. Sigue los pasos para configurar el firewall IPv6.

• Paso 1: Habilita/deshabilita el modo oculto. No habilites el modo oculto si no comprendes plenamente cuáles serán las consecuencias.

• Paso 2: Habilita el firewall.

• Paso 3: Elige si quieres permitir/bloquear el tráfico entrante y saliente de tu red.

• Paso 4: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.

Acerca de "Stealth Mode": El Modo Oculto (Stealth Mode) impide que el enrutador responda a solicitudes de rastreo. El enrutador seguirá respondiendo solicitudes entrantes de aplicaciones autorizadas. Las solicitudes no esperadas, como ICMP (ping), se ignoran. No habilites el Modo Oculto a menos que comprendas las consecuencias técnicas.

Configurar el Firewall IPv6, Paso 6