Habilitar el firewall IPv6 en tu módem

Activar el firewall IPv6 en las configuraciones avanzadas de tu módem es opcional. Cuando el firewall está activado, la seguridad de tu red aumenta, pero se pierden algunas de sus funciones.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "IPv6 Firewall" en la barra lateral de la izquierda.

6. Sigue los pasos para configurar el firewall IPv6:

• Paso 1: Habilita/deshabilita el modo oculto. No habilites el modo oculto si no comprendes plenamente cuáles serán las consecuencias.
  • Paso 2: Habilita el firewall.
  • Paso 3: Elige si quieres permitir/bloquear el tráfico entrante y saliente de tu red.
  • Paso 4: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.
Acerca de "Stealth Mode": El Modo Oculto (Stealth Mode) impide que el enrutador responda a solicitudes de rastreo. El enrutador seguirá respondiendo solicitudes entrantes de aplicaciones autorizadas. Las solicitudes no esperadas, como ICMP (ping), se ignoran. No habilites el Modo Oculto a menos que comprendas las consecuencias técnicas.