Cómo configurar la Traducción de Dirección de Red (NAT) en tu módem

La Traducción de Dirección de Red (NAT) es una configuración de redes avanzada que la mayoría de las personas no usan. Te recomendamos no deshabilitar la NAT a menos que te lo haya indicado un técnico calificado, ya que podría exponer tu módem de banda ancha a intrusos y poner en riesgo la seguridad.

5. Selecciona "NAT" en la barra de la izquierda.

NAT, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones de la NAT.

• Paso 1: Habilita/deshabilita la NAT (te recomendamos que la dejes habilitada a menos que un técnico calificado te indique lo contrario)

• Paso 2: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.

NOTA: CenturyLink recomienda que mantengas la NAT habilitada. Los cambios en esta función restablecerán algunas de las otras configuraciones del módem. No continúes si no entiendes las consecuencias técnicas del uso de esta función.

NAT, Paso 6