Configurar Traducción de Direcciones de Red (NAT) en tu módem

La Traducción de Dirección de Red (NAT) es una configuración de redes avanzada que la mayoría de las personas no usan. Te recomendamos no deshabilitar la NAT a menos que te lo haya indicado un técnico calificado, ya que podría exponer tu módem de banda ancha a intrusos y poner en riesgo la seguridad.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "NAT" en la barra de la izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones de NAT:

• Paso 1: Habilita/deshabilita NAT (te recomendamos que la dejes habilitada a menos que un técnico calificado te indique lo contrario)
  • Paso 2: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.
NOTA: CenturyLink recomienda que mantengas la NAT habilitada. Los cambios en esta función restablecerán algunas de las otras configuraciones del módem. No continúes si no entiendes las consecuencias técnicas del uso de esta función.