Cómo configurar la redirección de puertos en tu módem

El enrutamiento de puertos te permite ingresar puertos o rangos de puertos para habilitar la transferencia de aplicaciones de Internet de tu módem a un dispositivo conectado a tu red.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Port Forwarding" en la barra lateral izquierda.

Redirección de Puertos, Paso 5

6.  Sigue los pasos para editar la configuración de Redirección de Puertos.

• Paso 1: Indica a qué dispositivo quieres redireccionar, ya sea seleccionándolo en el menú desplegable o ingresando la dirección IP del dispositivo.

• Paso 2: Ingresa la información del puerto LAN (puertos de inicio y de finalización).

• Paso 3: Selecciona el protocolo correcto.

• Paso 4: Elige "All IP Addresses" (Todas las Direcciones IP) o define una dirección IP específica. Puedes revisar y eliminar entradas de la Lista de Redirección de Puertos que está en la parte inferior.

• Paso 5: Cuando termines de agregar o eliminar entradas, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Redirección de Puertos, Paso 6