Cómo configurar el acceso a la consola remota en tu módem

La consola remota te permite acceder a tu módem mediante telnet o SSH a través de una conexión WAN, usando la dirección IP WAN del módem.

5. Selecciona "Consola Remota" en la barra lateral izquierda.

Consola Remota, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones de la Consola Remota.

• Paso 1: Permite el acceso del tipo de consola remota que desees. Entre las opciones se incluyen SSH, WAN Telnet y/o LAN Telnet.

• Paso 2: Ingresa el usuario y la contraseña de SSH.

• Paso 3: Selecciona el tiempo de desconexión inactivo; puedes elegir entre 15 minutos y 7 días. O bien, selecciona "Disable" para desactivar esta función.
 Consola Remota, Paso 6