Configurar el acceso por GUI remoto en tu módem

El GUI Remoto te permite acceder a la configuración en línea de tu enrutador, también conocida como la interfaz gráfica de usuario (GUI), a través de una conexión WAN. Para acceder a tu módem de manera remota, tendrás que ingresar https:// seguido por la dirección IP del módem en el campo de la dirección URL de un navegador.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Remote GUI" en la barra lateral de la izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

• Paso 1: Habilita el estado de GUI.
  • Paso 2: Ingresa el usuario y la contraseña del administrador para el módem.
  • Paso 3: Ingresa el puerto del GUI remoto.
  • Paso 4: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.