Configuración de acceso remoto a la interfaz de usuario de tu módem (GUI)

El GUI Remoto te permite acceder a la configuración en línea de tu enrutador, también conocida como la interfaz gráfica de usuario (GUI), a través de una conexión WAN. Para acceder a tu módem de manera remota, tendrás que ingresar https:// seguido por la dirección IP del módem en el campo de la dirección URL de un navegador.

5. Selecciona "Remote GUI" en la barra lateral de la izquierda.

GUI Remota, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar la configuración de GUI Remota.

• Paso 1: Habilita el estado de GUI.

• Paso 2: Ingresa el usuario y la contraseña del administrador para tu módem.

• Paso 3: Ingresa el puerto de la GUI remota.

• Paso 4: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
GUI Remota, Paso 6