Cómo configurar SIP ALG en tu módem

El Protocolo de Inicio de Sesión (SIP, por su sigla en inglés) es un estándar de comunicación utilizado en redes VolP (Voice over IP, o Telefonía IP). ​​​​​​​SIP ALG es una herramienta de puerta de enlace que habilita o deshabilita la posibilidad de que el módem transmita sesiones SIP a la red de área local (LAN).

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "SIP ALG" en la barra de la izquierda.

SIP ALG, Paso 5

6. Habilita/deshabilita SIP ALG y haz clic en "Apply" para guardar tus cambios. También puedes ver la lista completa de sesiones SIP ALG en la parte inferior.

SIP ALG, Paso 6