Cómo configurar el enrutamiento estático en tu módem

El enrutamiento estático te permite agregar enrutadores en forma manual a la tabla de enrutamiento.

Nota importante: Si se produce un cambio o un fallo entre dos nodos, el tráfico no se redireccionará hasta que el administrador resuelva el problema.

5.  Selecciona "Static Routing" (Enrutamiento Estático) en la barra lateral de la izquierda.

Enrutamiento Estático, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Enrutamiento Estático.

• Paso 1: Define el tipo de dirección IP como IPv4 o IPv6, según tu configuración de IP.

• Paso 2: Ingresa la IP de Destino, Máscara de Subred y Dirección IP de la Interfaz de Conexión.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Enrutamiento Estático, Paso 6