How to configure Static Routing on your modem

El Enrutamiento Estático te permite agregar enrutadores en forma manual a la tabla de enrutamiento.

Nota importante: Si se produce un cambio o un fallo entre dos nodos, el tráfico no se redireccionará hasta que el administrador resuelva el problema.

5.  Select Static Routing in the left sidebar.

Enrutamiento Estático, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Enrutamiento Estático.

• Paso 1: Define el tipo de dirección IP como IPv4 o IPv6, según tu configuración de IP.

• Paso 2: Ingresa la IP de Destino, Máscara de Subred y Dirección IP de la Interfaz de Conexión.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Enrutamiento Estático, Paso 6