Configura Universal Plug and Play (UPnP) en tu módem

Universal Plug and Play (UPnP) permite que los dispositivos en la red del módem se descubran entre sí y establezcan intercambios y comunicaciones. Algunos de los dispositivos que suelen utilizar UPnP son las impresoras, servidores de medios, cámaras IP, TV inteligentes y sistemas de juego.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "UPnP" en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones de UPnP:

• Paso 1: Habilita/Deshabilita UPnP.
  • Paso 2: Habilita/Deshabilita el estado NAT-T de UPnP. También puedes ver la siguiente lista.
  • Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.