Cómo configurar Universal Plug and Play (UPnP) en tu módem

Universal Plug and Play (UPnP) permite que los dispositivos en la red del módem se descubran entre sí y establezcan intercambios y comunicaciones. Algunos de los dispositivos que suelen utilizar UPnP son las impresoras, servidores de medios, cámaras IP, TV inteligentes y sistemas de juego.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "UPnP" en la barra lateral izquierda.

UPnP, Paso 5

6.  Sigue los pasos para editar las configuraciones de UPnP.

• Paso 1: Habilita/Deshabilita UPnP.

• Paso 2: Habilita/Deshabilita el estado NAT-T de UPnP. También puedes ver la siguiente lista.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
UPnP, Paso 6