Accede al menú Estado del módem para un módem CenturyLink anterior

El menú Estado del módem de la interfaz del usuario te permite ver varias opciones para ver cómo está funcionando tu módem. Realiza los pasos a continuación para acceder al menú Estado del módem.

Esta página es válida para los siguientes módems retirados o próximos a ser retirados, que deberían ser reemplazados:

• Actiontec PK5000
  • Actiontec Q1000
  • Actiontec Q2000
  • Zyxel PK5000Z
  • Zyxel Q1000Z

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

4. Selecciona "Modem Status".

5. Desde el menú de estado principal, podrás seleccionar una opción para ver más información. A continuación, se incluye una breve descripción de cada opción de estado.

Menú principal anterior estado del módem en azul

Estado de la Conexión

• Muestra detalles sobre la versión del firmware, número de modelo, dirección MAC, conexión (de carga/descarga), encapsulación y dirección IPv4 del módem.

Estado de WAN

• Muestra detalles sobre el puerto DSL (parte posterior del enrutador) y la luz de DSL que corresponde al puerto DSL en la parte posterior del enrutador. Los detalles incluyen: modo de banda ancha, pérdida de energía, pérdida de enlace, SNR, atenuación, paquetes de error, CRC y conexiones FEC.

Estado de Ethernet

• Muestra detalles de los puertos Ethernet en la parte posterior del enrutador. Los detalles incluyen: paquetes enviados/recibidos, violaciones de códigos y paquetes no corregidos.

Wireless Status (mejor canal disponible)

• Muestra detalles sobre la conexión inalámbrica. Los detalles incluyen: mejor canal disponible, utilización del canal, cantidad de dispositivos conectados, modo y estado.

Estado del Firewall

• Muestra detalles sobre cualquier configuración de firewall que se haya modificado. Los detalles permiten ver todos los dispositivos y los tipos de conexión que hay en tu módem.

Device Table

• Muestra todos los dispositivos conectados a tu Red de Área Local (LAN).

Tabla de NAT

• Muestra detalles sobre la traducción de la red interna (privada) a la red externa (Internet pública).

Tabla de Enrutamiento

• Muestra detalles sobre qué rutas utiliza el dispositivo para encontrar el mejor canal cuando envía paquetes.

Tabla de IP QoS

• Muestra información del tráfico en base a la cola. (No todos los modelos incluyen esta función).

Tabla de Módem

• Muestra los recursos de hardware del módem. Los detalles incluyen: procesador, memoria, sesiones, acciones recomendadas y registro de dispositivos en LAN.