Accede al menú Estado del módem para un módem CenturyLink anterior

El menú Estado del módem de la interfaz del usuario te permite ver varias opciones para ver cómo está funcionando tu módem. Realiza los pasos a continuación para acceder al menú Estado del módem.

NOTA: los diferentes modelos tienen opciones de menú ligeramente distintas. Algunos de los elementos que se describen a continuación pueden no aparecer en tu modelo de módem.

Estado Azul - Paso 1-3

1.  Conecta un dispositivo, como una computadora o tableta, directamente a tu módem con el cable Ethernet (por lo general, amarillo).

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Selecciona "Modem Status".

4. Selecciona una opción de estado del menú. Haz clic a continuación para ver ejemplos de cada una.

• Muestra detalles sobre la versión del firmware, número de modelo, dirección MAC, conexión (de carga/descarga), encapsulación y dirección IPv4 del módem.
  • Muestra detalles sobre el puerto DSL (parte posterior del enrutador) y la luz de DSL que corresponde al puerto DSL en la parte posterior del enrutador. Los detalles incluyen: modo de banda ancha, pérdida de energía, pérdida de enlace, SNR, atenuación, paquetes de error, CRC y conexiones FEC.
  • Muestra detalles de los puertos Ethernet en la parte posterior del enrutador. Los detalles incluyen: paquetes enviados/recibidos, violaciones de códigos y paquetes no corregidos.

Wireless Status (mejor canal disponible)

• Muestra detalles sobre la conexión inalámbrica. Los detalles incluyen: mejor canal disponible, utilización del canal, cantidad de dispositivos conectados, modo y estado.
  • Muestra detalles sobre cualquier configuración de firewall que se haya modificado. Los detalles permiten ver todos los dispositivos y los tipos de conexión que hay en tu módem.
  • Muestra todos los dispositivos conectados a tu Red de Área Local (LAN).
  • Muestra detalles sobre la traducción de la red interna (privada) a la red externa (Internet pública).
  • Muestra detalles sobre qué rutas utiliza el dispositivo para encontrar el mejor canal cuando envía paquetes.
  • Muestra información del tráfico en base a la cola. (No todos los modelos incluyen esta función).
  • Muestra los recursos de hardware del módem. Los detalles incluyen: procesador, memoria, sesiones, acciones recomendadas y registro de dispositivos en LAN.