Cómo ver la dirección IPv6 en tu módem

En la sección del estado del módem de la interfaz de usuario de tu módem, puedes encontrar y ver la dirección IPv6 de este. Ten en cuenta que IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

6. Debes seleccionar de manera predeterminada el primer elemento del menú, "Connection Status". Luego desplázate por la pantalla de estado hasta "Modem IPv6 IP Address", casi al final.

ver la tabla de IPv6, paso 6