Ver la dirección IPv6 de tu módem

En la sección del estado del módem de la interfaz de usuario de tu módem, puedes encontrar y ver la dirección IPv6 de este. Ten en cuenta que IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
Estado del Módem Paso 1-3

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea de tu módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña del administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Modem Status".

5. Debes seleccionar el primer elemento del menú, Connection Status. Luego desplázate por la lista de estado hasta "Modem IPv6 IP Address", casi al final.