Preguntas Frecuentes de CenturyLink Security de McAfee

Los clientes de CenturyLink ya no tienen acceso gratis al antivirus de Norton. Para ayudarte a mantener la seguridad de manera ininterrumpida para tus dispositivos, nos complace ofrecerte la seguridad galardonada de McAfee. CenturyLink Security de McAfee está disponible para todos los clientes residenciales calificados de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink y se puede descargar e instalar en tu PC, Mac, y dispositivos compatibles con sistemas iOS y Android.

Tu PC ya no estará protegida cuando se venza el producto Norton. El programa Norton que actualmente tienes intalado en tu PC te indica el momento en que la protección deje de funcionar.

Preguntas sobre la instalación

¿Cómo instalo CenturyLink Security de McAfee en mi dispositivo?
¿Cómo instalo CenturyLink Security en más dispositivos?
¿Cómo elimino CenturyLink Security de un dispositivo?
¿En cuántos dispositivos puedo instalar CenturyLink Security de McAfee?
¿Qué dispositivos protegerá? ¿Dónde puedo instalarlo?
Tengo el software de Norton instalado en mi PC. ¿Puedo instalar McAfee también, o cómo desinstalo Norton?
¿Cuánto cuesta CenturyLink Security de McAfee?

Pregunras sobre la protección

¿Qué es CenturyLink Security por McAfee?
¿Por qué CenturyLink hizo este cambio?
¿Cómo funciona?
¿Qué funciones están incluidas?