Cómo usar tu módem Actiontec C1000A

Visión general del producto

El módem/enrutador WiFI Actiontec C1000A tiene las siguientes características y funciones:

Configuración del módem
configuración de Wi-Fi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

La última versión de firmware del C1000A es CAC004-31.30L.95 (haz clic para descargarla)
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas
¿Te resultó útil este artículo?
¡Lamentamos no haber podido ayudarte a encontrar lo que estabas buscando!
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios sobre este artículo. Indícanos cómo podemos mejorar. Si necesitas ayuda inmediata con un servicio o un problema técnico, ingresa en la página Contáctanos.