Cómo usar tu módem Actiontec C3000A

Módem CenturyLink recomendado

Módem Actiontec C3000A

Características del Actiontec C3000A

Compatible con WiFi:

• 2.4 GHz 802.11 b/g/n
  • 5 GHz 802.11 ac (WiFi 5)

Compatibilidad de IP:  IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL – up to 7 Mbps
  • ADSL2 – up to 25 Mbps (40 Mbps pair-bonded)
  • VDSL – up to 100 Mbps (140 Mbps pair-bonded)
  • Fibra (GPON) - hasta 940 Mbps

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Tip: If the firmware link doesn't work, try another browser (Chrome is known to have issues with this kind of link). Or, right-click the link, select "copy link address", then paste the link into a new browser tab.

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Este modelo de enrutador tiene opciones de 2.4 GHz y 5 GHz para la mayoría de las configuraciones inalámbricas, con las excepciones que se detallan a continuación. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Estado del Firewall
  • Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla QoS
  • Tabla de recursos

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.