Cómo usar tu módem Actiontec PK5000

Visión general del producto

El módem y enrutador Wi-Fi Actiontec PK5000 incluye las siguientes características y funciones:

  • 2.4 GHz b/g; ADSL y ADSL2+; 802.11b/g/n
  • Funciona con los servicios de CenturyLink, con velocidades de hasta 20 Mbps de descarga y 1 Mbps de carga
Configuración del módem
configuración de Wi-Fi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

La última versión de firmware del PK5000 es QAP002-3.60.3.0.9.9
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas
¿Te resultó útil este artículo?
¡Lamentamos no haber podido ayudarte a encontrar lo que estabas buscando!
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios sobre este artículo. Indícanos cómo podemos mejorar. Si necesitas ayuda inmediata con un servicio o un problema técnico, ingresa en la página Contáctanos.
¡Gracias por los comentarios!
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos
Asistencia para Productos de CenturyLink
Asistencia de Búsqueda