Cómo usar tu módem Actiontec Q1000

Visión general del producto

El módem y enrutador WiFi Actiontec Q1000 tiene las siguientes características y funciones:

• 2.4 GHz b/g; 802.11b/g/n; ADSL, ADSL2+ y VDSL; IPv6Vectorización
  • Funciona con los servicios de CenturyLink, con velocidades de hasta 40 Mbps de descarga y 20 Mbps de carga
Configuración del módem
configuración de Wi-Fi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

La última versión de firmware del Q1000 es QAQ004-31.20L.7 (haz clic para descargarla)
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas