Cómo usar tu módem Actiontec Q1000

NOTE:  This modem will be retirado soon. The information below may help you use and troubleshoot this device, but for an optimized internet connection, it's time to upgrade! Conoce cómo >

Módem Actiontec Q1000

Características del Actiontec Q1000

Compatible con WiFi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - una sola línea hasta 7 Mbps
  • ADSL2+ - una sola línea hasta 20 Mbps
  • VDSL - una sola línea hasta 40 Mbps

Nota: Las velocidades que se observan reflejan la velocidad máxima que la tecnología puede ofrecer. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla de módem

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

• Traceroute
  • Prueba de diagnóstico
  • Registro de actividad en Internet
  • Zona horaria

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.

Presentamos WiFi Seguro

WiFi Seguro proporciona ciberseguridad automática para tu red y todos los dispositivos conectados a ella, y además:

• Administra servicios de red
  • Administra dispositivos
  • Pausa dispositivos
  • Crea grupos