Cómo usar tu módem Actiontec Q1000

NOTA: Este módem llegará retirado pronto. La información a continuación puede ayudarlo a usar y solucionar problemas de este dispositivo, pero para tener una conexión a Internet optimizada, ¡es hora de mejorar el nivel! Conoce cómo >

Módem Actiontec Q1000

Características del Actiontec Q1000

Compatible con WiFi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - hasta 7 Mbps
  • ADSL2 - hasta 20 Mbps
  • VDSL - hasta 40 Mbps

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Consejo: si el enlace del firmware no funciona, intenta con otro navegador (Se sabe que Chrome tiene problemas con este tipo de enlace). De lo contrario, haz clic con el botón derecho en el enlace, selecciona "copiar la dirección del enlace" y luego pega el enlace en una nueva pestaña del navegador.

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla de módem

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

• Traceroute
  • Prueba de diagnóstico
  • Registro de actividad en Internet
  • Zona horaria

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.

WiFi Seguro

• Seguridad para tu red de empresas u hogar y para todos los dispositivos conectados
  • Administra dispositivos
  • Controlar contenido