Cómo usar tu módem Actiontec Q2000

IMPORTANTE: Este módem ha sido retirado, lo que significa que el soporte técnico de CenturyLink ya no presta asistencia para ese dispositivo. Si está utilizando este equipo, la información a continuación puede ser de utilidad para solucionar problemas, ¡pero es hora de actualizar tu módem! Conoce cómo >

Módem Zyxel C1100Z

Características del Actiontec Q2000

Compatible con Wi-Fi: 2.4 GHz b/g; ADSL2+ y VDSL

Compatibilidad de IP: IPv6

Consejos para solucionar problemas con el módem

Consejo: si el enlace del firmware no funciona, intenta con otro navegador (Se sabe que Chrome tiene problemas con este tipo de enlace). De lo contrario, haz clic con el botón derecho en el enlace, selecciona "copiar la dirección del enlace" y luego pega el enlace en una nueva pestaña del navegador.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla de módem

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

• Traceroute
  • Prueba de diagnóstico
  • Registro de actividad en Internet
  • Zona horaria

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.