Cómo usar tu módem Actiontec Q2000

NOTA: Este módem pronto quedará discontinuado. La información que se incluye tiene la intención de ayudarlo a usar y solucionar problemas de este dispositivo, pero es poco probable que logre una conexión a Internet optimizada con este equipo. Contáctanos si desea comprar o arrendar un módem actualizado. Más información >

Visión general del producto

El módem y enrutador WiFi Actiontec Q2000 tiene las siguientes características y funciones:

• 2.4 GHz b/g; ADSL2+ y VDSL; IPv6

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

Configuración de Wi-Fi
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas