Cómo usar tu módem Actiontec Q2000

NOTA: este modelo de módem pronto comenzará a eliminarse gradualmente, y no se recomienda para ofrecer una conexión de Internet optimizada. Haz contáctanos para comprar o arrendar uno de nuestros módems más nuevos

Visión general del producto

El módem y enrutador WiFi Actiontec Q2000 tiene las siguientes características y funciones:

• 2.4 GHz b/g; ADSL2+ y VDSL; IPv6
configuración de Wi-Fi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

La última versión de firmware del Q2000 es QAB001-33.00L.16 (haz clic para descargarla)
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas