Habilita IPv6 en tu módem de CenturyLink nuevo

En la sección de configuración WAN de la configuración avanzada del módem, puedes habilitar la dirección IPv6 en tu módem. Ten en cuenta que IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Dependiendo del modelo, puede haber pequeñas diferencias en las funciones o diseño de la interfaz del usuario de tu módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "WAN Settings" en la barra lateral de la izquierda. Selecciona el protocolo ISP del menú desplegable o elige "Auto Select".

6. Selecciona "Enable" para el 6.º Estado e ingresa los valores de direcciones IP.

7. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

8. Luego selecciona "LAN Subnets" en la sección "LAN Settings" del menú.

9. Desplázate hacia abajo y selecciona "Add IPv6" o "Edit IPv6" (varía según el modelo).

10. Selecciona "Stateless" en el estado de dirección de IPv6. Si la dirección de la red no aparece automáticamente, busca la dirección IPv6 en el menú "Modem Status" e ingrésalo aquí.

11. Selecciona "Add" o "Apply" para guardar los cambios.