Habilita IPv6 en tu módem de CenturyLink nuevo

En la sección de configuración WAN de la configuración avanzada del módem, puedes habilitar la dirección IPv6 en tu módem. Ten en cuenta que IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5.  Selecciona "WAN Settings" en la barra de la izquierda. Selecciona el protocolo ISP del menú desplegable o elige "Auto Select".

Habilitar-ipv6, paso 5A
 Habilitar-ipv6, paso 5B

6. Selecciona "Enable" para el 6.º Estado e ingresa los valores de direcciones IP.

Habilitar-ipv6, paso 6

7. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

Habilitar-ipv6, paso 7

8. Luego selecciona "LAN Subnets" en la sección "LAN Settings" del menú.

Habilitar-ipv6, paso 8

9. Desplázate hacia abajo y selecciona "Add IPv6" o "Edit IPv6" (varía según el modelo).

Habilitar-ipv6, paso 9a
 Habilitar-ipv6, paso 9b

10. Selecciona "Stateless" en el estado de dirección de IPv6. Si la dirección de la red no aparece automáticamente, busca la dirección IPv6 en el menú "Modem Status" e ingrésalo aquí.

Habilitar-ipv6, paso 10

11. Selecciona "Add" o "Apply" para guardar los cambios.

IPv6, paso 11