Cómo configurar subredes LAN en tu módem

Tu enrutador de banda ancha puede admitir varias configuraciones de subred LAN. Visita la página Configuraciones DHCP para ver cómo configurar la subred IPv4 predeterminada.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Subredes LAN" en la barra lateral izquierda.

Subredes LAN, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar la configuración de Subredes LAN.

• Paso 1: Ingresa el Nombre de la Subred LAN.

• Paso 2: Configura las interfaces asociadas con la subred (Ethernet; SSID; LAN/WAN).

• Paso 3: Habilita/Deshabilita el Estado de la Dirección IPv4.

• Paso 4: Configura el Tipo de Conexión LAN IPv6. También puedes editar o eliminar elementos de la Lista de Subredes en la parte inferior.

• Paso 5: Cuando termines de agregar o eliminar elementos, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
 Subredes LAN, Paso 6