Configura subredes LAN en tu módem

Tu enrutador de banda ancha puede admitir varias configuraciones de subred LAN. Utiliza la Configuración de DHCP página para configurar la subred IPv4 predeterminada.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Subredes LAN" en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones:

• Paso 1: Ingresa el Nombre de la Subred LAN.
  • Paso 2: Configura las interfaces asociadas con la subred (Ethernet; SSID; LAN/WAN).
  • Paso 3: Habilita/Deshabilita el Estado de la Dirección IPv4.
  • Paso 4: Configura el Tipo de Conexión LAN IPv6. También puedes editar o eliminar elementos de la Lista de Subredes en la parte inferior.
  • Paso 5: Cuando termines de agregar o eliminar elementos, haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.