Cómo usar tu módem D-Link AC1200

IMPORTANTE: Este módem ha sido retirado, lo que significa que el soporte técnico de CenturyLink ya no presta asistencia para ese dispositivo. Si está utilizando este equipo, la información a continuación puede ser de utilidad para solucionar problemas, ¡pero es hora de actualizar tu módem! Conoce cómo >

Módem D-Link AC1200

El módem/enrutador D-Link AC1200 puede mostrar hasta tres redes inalámbricas activas (SSIDs). Deberás conectar tus dispositivos al módem D-Link 5.0 GHz SSID para lograr la velocidad más rápida.

• SSID 1: 2.4 GHz (D-Link)
  • SSID 2: 5.0 GHz (D-Link)
  • SSID 3: 2.4 GHz (CenturyLink)

Consejos para solucionar problemas con el módem

• ¿Sabías que? Si tu conexión a Internet se corta o es lenta, el mejor lugar para comenzar es reiniciar tu módem.
  • Como último recurso: Puedes restablecer tu módem a las configuraciones de fábrica.

Configuración y asistencia