Cómo usar tu módem Technicolor C2000T

NOTE:  This modem will be retirado soon. The information below may help you use and troubleshoot this device, but for an optimized internet connection, it's time to upgrade! Conoce cómo >

Módem Technicolor C2000T

Características del Technicolor C2000T

Compatible con WiFi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - una sola línea hasta 7 Mbps
  • ADSL2+ - una sola línea hasta 20 Mbps (enlace de par de 40 Mbps)
  • VDSL2+ - una sola línea hasta 40 Mbps (enlace de par de 100 Mbps)
  • Fibra (GPON) - hasta 940 Mbps

Nota: Las velocidades que se observan reflejan la velocidad máxima que la tecnología puede ofrecer. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Estado de conexión
  • Estado DSL1 o DSL2
  • Estado de Internet
  • Estado de Ethernet
  • Estado de la red inalámbrica (encuentra el mejor canal)
  • Estado de HPNA
  • Ver dirección IPv6
  • Estado del Firewall
  • Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla QoS
  • Tabla de recursos

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

• Reiniciar
  • Restablecer configuraciones predeterminadas
  • Actualizar firmware
  • Prueba de ping
  • Traceroute

• Configuraciones de respaldo (Guardar configuración)
  • Prueba de HPNA
  • Registro de actividad en Internet
  • Registro del sistema
  • Zona horaria

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.