Cómo usar tu módem Westell 7500

NOTE:  This modem will be retirado soon. The information below may help you use and troubleshoot this device, but for an optimized internet connection, it's time to upgrade! Conoce cómo >

Módem Westell 7500

Características del Westell 7500

Compatible con WiFi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - una sola línea hasta 7 Mbps
  • ADSL2+ - una sola línea hasta 20 Mbps

Nota: Las velocidades que se observan reflejan la velocidad máxima que la tecnología puede ofrecer. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

• ¿Sabías que? Si tu conexión a Internet se corta o es lenta, el mejor lugar para comenzar es reiniciar tu módem.
  • Como último recurso: Puedes restablecer tu módem a las configuraciones de fábrica.

Configuración del módem

Para acceder a la configuración de tu módem, abre un navegador web y ve a http://192.168.1.1 o a http://10.0.0.1. En el sitio de configuración de Westell, puedes seleccionar de entre cinco pestañas para diferentes opciones de configuración. Haz clic en cada tema a continuación para tener una visión general. Para recibir más ayuda contacta a la asistencia técnica..

Captura de pantalla de la página de inicio del módem Westell 7500

En la pestaña Home, puedes acceder a las siguientes características:

• Detalles de conexión de banda ancha, incluida la dirección IP WAN
  • Enlaces rápidos:
    • Permitir una conexión para juegos en línea
    • Mostrar más información sobre mi conexión a Internet
    • Ver actualizaciones y mejoras para este software
    • Cambiar la contraseña requerida para hacer cambios en mi red

Captura de pantalla de la configuración de la red del módem Westell 7500

En la pestaña My Network, , puedes acceder a las siguientes configuraciones:

• Dispositivos de redes
  • Resumen de la red

Captura de pantalla de la configuración inalámbrica del Westell 7500

En Wireless, puedes acceder a las siguientes configuraciones:

• Configuración básica
  • Configuración simple
  • Seguridad inalámbrica
  • Filtrado MAC
  • Configuraciones avanzadas
  • SSID Secundario

Instrucciones para la configuración de Wi-Fi

1. En la pestaña Wireless, selecciona Basic Setup. Puedes editar lo siguiente:

• Operación Inalámbrica: Habilitado
  • Nombre de la Red (SSID): CenturyTel (cámbialo si lo deseas)
  • Canal: se recomiendan 1, 6 u 11
  • Modo: Mixto
  • Ocultar SSID: Desabilitado

2. Selecciona Save.

3. Selecciona Security. Puedes editar lo siguiente:

• Seguridad Inalámbrica: selecciona la seguridad que desees
  • Tipo de Autenticación: selecciona el tipo de autenticación que desees
  • Seleccionar Clave: Clave 1
  • Clave 1: Ingresa la clave que desees

4. Selecciona Save.

Captura de pantalla de la configuración de seguridad del módem Westell 7500

En Security, puedes acceder a las siguientes características:

• Nivel de seguridad
  • Servicios
    • ALG
    • Redireccionamiento de puertos
    • Activación de puerto
  • Seguridad inalámbrica
  • Cambiar contraseña
  • Registro de seguridad

Captura de pantalla de la configuración avanzada del módem Westell 7500

En Advanced, puedes acceder a las siguientes configuraciones:

Datos de Versión

Diagnóstico

• Respaldo/Recuperación
  • Fecha/Hora
  • Estadísticas de la Red
    • Resumen
    • Ethernet
    • Transceptor DSL
    • WAN VC
    • USB
    • Móvil
  • Tablas de Estados del Sistema
    • Dispositivos LAN
    • Estaciones Inalámbricas
    • Tabla de RIP
    • QoS
  • Registros de Sistemas
  • Prueba de Utilidades
  • Acceso Remoto
  • Actualización de Dispositivos

LAN

• DNS
  • DHCP
  • LAN Privada
  • VLAN
  • LAN Pública

WAN

• Visión General de la Conexión
  • Bucle de Retorno de ATM
  • VersaPort
  • VCs
  • Configuración Automática
  • QoS
  • Rutas
  • RIP
  • DNS dinámico

IP Estática Única

Reinicio