Cómo usar tu módem Westell 7500

Visión general del producto

El módem y enrutador Wi-Fi Westell 7500 incluye las siguientes características y funciones:

• 2.4 GHz b/g/n; ADSL / ADSL2+; inalámbrico 802.11b/g/n
  • Funciona con los servicios de CenturyLink, con velocidades de hasta 20 Mbps de descarga y 1 Mbps de carga (Solo ADSL/ADSL2+)

PRINCIPALES CONSEJOS PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS CON EL MÓDEM

• ¿Sabías que? Si tu conexión a Internet tiene un comportamiento extraño, lo mejor es empezar por reiniciar tu módem.
  • Como último recurso: Puedes restablecer tu módem a las configuraciones de fábrica.
Configuración del módem

Para acceder a la configuración de tu módem, abre una página web y ve a http://192.168.1.1 o http://10.0.0.1. En el sitio de configuración de Westell, puedes seleccionar entre cinco pestañas para diferentes opciones de configuración. Haz clic en cada tema a continuación para tener una visión general. Para obtener información adicional, contacta a la asistencia técnica..

Inicio
Configuraciones de red
Configuraciones inalámbricas
Configuraciones de seguridad
Configuraciones avanzadas