Cómo usar tu módem Zyxel FR1000Z

NOTA: este módem es un modelo más antiguo y se está eliminando gradualmente. La información que se incluye a continuación está destinada a ayudarlo a usar este dispositivo y a resolver cualquier problema, pero es posible que este equipo ya no proporcione una conexión a Internet optimizada. Contáctanos si desea comprar o arrendar un módem actualizado.

Visión general del producto

El módem/enrutador WiFiZyxel FR1000Z tiene las siguientes características y funciones:

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

Configuración del módem
Configuración de Wi-Fi
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas