Cómo usar tu módem Zyxel Q1000Z

NOTA: Este módem pronto quedará discontinuado. La información a continuación puede ayudarlo a usar y solucionar problemas de este dispositivo, pero para tener una conexión a Internet optimizada, ¡es hora de mejorar el nivel! Contáctanos comprar o arrendar un módem actualizado. Más información >

Módem ZyXEL Q1000Z

Características del Zyxel Q1000Z

Compatible con WiFi: 2.4 GHz 802.11 b/g/n

Compatibilidad de IP: IPv4

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - una sola línea hasta 7 Mbps
  • ADSL2+ - una sola línea hasta 20 Mbps
  • VDSL2 - una sola línea hasta 40 Mbps

Nota: Las velocidades que se observan reflejan la velocidad máxima que la tecnología puede ofrecer. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Los usuarios de Chrome deben hacer clic con el botón derecho en el siguiente enlace del firmware y elegir la opción "Abrir vínculo en una nueva pestaña" (Open link in a new tab).

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla de IP QoS
  • Tabla de módem

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

• Traceroute
  • Prueba de diagnóstico
  • Registro de actividad en Internet
  • Zona horaria

La configuración avanzada te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.