Configurar el programador de acceso en tu módem

El menú del programador de acceso te permite seleccionar un dispositivo conectado a tu red y establecer días y horas específicos durante los cuales ese dispositivo puede acceder a Internet.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Access Scheduler" en la barra lateral de la izquierda.

6. Selecciona el dispositivo que quieres programar en el menú desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

7. Marca las casillas que están junto a los días en los que permitirás a este dispositivo tener acceso a Internet.

8. Define el rango de tiempo (desde/hasta) para especificar cuándo quieres permitir el acceso a Internet.

9. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.