Cómo programar el acceso de tus dispositivos en tu enrutador

El Programador de Acceso te permite seleccionar un dispositivo conectado a tu red y establecer días y horarios específicos durante los cuales ese dispositivo puede tener acceso a Internet.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Access Scheduler" en la barra lateral de la izquierda.

Programador de Acceso, Paso 5

6. Selecciona el dispositivo que quieres programar en el menú desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

Programador de Acceso, Paso 6

7. Marca las casillas que están junto a los días en los que permitirás a este dispositivo tener acceso a Internet.

Programador de Acceso, Paso 7

8. Define el rango de tiempo (desde/hasta) para especificar cuándo quieres permitir el acceso a Internet.

Programador de Acceso, Paso 8

9. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

Programador de Acceso, Paso 9