>

Cómo restaurar las configuraciones de tu módem

La herramienta de guardar configuración te permite guardar y restablecer la configuración personalizada de tu módem.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Utilities".
  1. Selecciona "Configuration Save".
  1. Selecciona "Upload File".
  1. Selecciona "Choose File".
  1. Busca el archivo de configuración que guardaste con anterioridad y selecciona "Open". (Ej.: Model#-Config-theDate)
  1. Selecciona "Apply". Espera 3-5 minutos hasta que la luz de Internet se ponga verde, y luego abre un navegador para verificar la conexión a Internet. Si la luz de Internet de tu módem no se pone verde, ve a la página de la luz de Internet para encontrar soluciones.