Cómo administrar dispositivos en tu hogar con WiFi Seguro

Con algunas funciones de red y la administración de dispositivos, WiFi Seguro te da el control de tu red residencial. Los clientes que tengan WiFi Seguro pueden acceder a ella desde la cuenta My CenturyLink o desde la aplicación.

Descarga la aplicación My CenturyLink.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

Después de iniciar sesión, selecciona la opción de servicio de Internet desde la pantalla Mis Productos para acceder a las herramientas de WiFi Seguro.

Configuración de la cuenta

Puedes ver y administrar la configuración de tu cuenta de red y servicio de Internet para responder estas preguntas, entre otras:

• ¿A qué velocidad estoy suscrito?
  • ¿Cuál es el nombre de mi red y la contraseña de WiFi?
  • ¿Cómo cambio mi contraseña de WiFi?
  • ¿Quién está conectado a mi red?

Administrar dispositivos y grupos

WiFi Seguro ofrece una cantidad de maneras de administrar los dispositivos conectados a tu red.

Administrar los dispositivos en forma individual
Crear y administrar grupos
Pausar dispositivos y grupos
Bloquear contenido web
Programar el tiempo de acceso a internet

Para obtener más información acerca de cómo funciona WiFi Seguro, consulta la página de Preguntas Frecuentes.

Si necesitas más ayuda con WiFi Seguro, contáctanos.