Paga tu factura con tu smartphone

CenturyLink ofrece cuatro formas para pagar tu factura mientras viajas usando tu smartphone o dispositivo móvil:

Es posible que se apliquen cargos adicionales para procesar tu pago.

Aplicación de My CenturyLink

La aplicación móvil de My CenturyLink puede usarse para revisar y pagar tu factura, comprar productos y servicios, y recibir asistencia técnica. ¡Descarga la aplicación hoy para empezar!

Aplicación Apple Wallet o Google Pay

Usa Apple Wallet en dispositivos Apple o Google Pay en dispositivos Android para recibir notificaciones de la factura y efectúa pagos seguros directo desde tu smartphone.

Mi CenturyLink En Línea

Una vez que te suscribiste a My CenturyLink, puedes pagar fácilmente tus facturas con cualquier smartphone o dispositivo móvil compatible, usando un método de pago nuevo o ya guardado. Si no te registraste para My CenturyLink, suscríbete ahora. ¡Es gratis!

Para pagar tu factura en línea usando My CenturyLink, solo tienes que suscribirte en centurylink.com de la misma forma que lo harías desde tu computadora de escritorio (funciona en tu smartphone también).

Pago Rápido de Factura En Línea

Si no tienes My CenturyLink o no quieres suscribirte, puedes hacer pagos de factura únicos desde tu dispositivo móvil usando Pago Rápido de Facturas.

Descarga la aplicación My CenturyLink para administrar tu cuenta dondequiera que estés.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Pago Rápido de Facturas
Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.