¿Qué es CenturyLink Prepaid?

El servicio de Internet prepagado de CenturyLink es un plan conveniente que te ofrece la simpleza de un precio mes a mes, sin contratos a largo plazo y sin necesidad de verificación de crédito ni de efectuar un depósito.

Nota: CenturyLink Prepaid es el mismo servicio conocido anteriormente como CenturyLink SimplePay. Ahora puedes ingresar a tu cuenta utilizando My CenturyLink, según se describe a continuación.

A los clientes prepagados se les factura de manera automática por mes, pagan con tarjeta de débito o crédito y el servicio se renueva automáticamente hasta que el cliente decida cancelarlo. Conoce más acerca de los temas principales para el servicio prepagado:

Inscríbete en My CenturyLink
Instalación
Fecha y monto de pago
Administración de cuentas en línea

Inscríbete en My CenturyLink para la administración de cuentas en línea

Puedes administrar tu cuenta Prepagada en línea luego de completar la inscripción en My CenturyLink.

Tras confirmar un pedido por un servicio nuevo de CenturyLink, deberías recibir un email de Notificaciones de CenturyLink con un enlace personalizado para crear un cuenta en My CenturyLink. Al hacer clic en ese enlace, serás redireccionado a la página de registro de My CenturyLink, que estará autocompletada con tu dirección de email. Ingresarás tu código postal de la dirección de servicio. Cuando tu cuenta haya sido verificada, podrás crear tu contraseña, aceptar los términos y condiciones ¡y listo!

Si no recibes el Email de Inscripción, no te preocupes, igual puedes suscribirte. Conoce cómo inscríbete en My CenturyLink.

¿Cómo funciona la instalación?

Si solicitaste la instalación de un técnico: Un técnico de CenturyLink te llevará el módem a tu casa y lo conectará para que comience el servicio de Internet. Un persona mayor de 18 años necesita estar presente para recibir al técnico.

Si estás instalando el servicio tú mismo: Tu módem de CenturyLink se enviará en la fecha de activación o antes. Consulta las instrucciones provistas en la caja del módem para conectar Internet. Puedes enchufar el módem después de las 5 p.m. del día de comienzo de servicio.

¿Cómo sabré la fecha y el monto de pago?

El primer pago se hace cuando realizas tu pedido, que podría incluir cargos por única vez por un módem o la instalación, etc. El siguiente pago mensual se deducirá automáticamente de la tarjeta de débito/crédito que registraste un mes después de que el servicio de Internet haya sido activado y, luego, en la misma fecha de pago cada mes.

Consulta el email de confirmación para ver el monto de servicio mensual o ingresa a My CenturyLink para ver la información en cualquier momento.

Cómo administrar tu cuenta Prepagada en línea

¿Cómo saber si tienes un plan prepagado? Mira el número de cuenta en la esquina derecha superior de la página My CenturyLink. Si comienza con las letras "PPB", significa que es prepagado.

Captura de pantalla de My CenturyLink que muestra la pantalla My Home de una cuenta Prepagada

Si eres un suscriptor de Internet prepagado, tu número de cuenta comenzará con "PPB" y verás una pantalla similar a la que está a continuación cuando ingreses en Mi Factura.

Captura de pantalla de My CenturyLink que muestra la pantalla My Bill de una cuenta Prepagada

En la pantalla Mi Factura, verás Próximos Cargos, una lista de fechas de Resúmenes de Pagos de las que puedes elegir y tu Preferencia de Pago, que puedes cambiar si lo deseas.

Tu factura actual se muestra de manera predeterminada.  Para ver una factura anterior, busca el área de Resúmenes de Pagos y haz clic en la lista desplegable "Período del Resumen" para elegir qué factura te gustaría ver.

Captura de pantalla que muestra los extractos de pago de la opción Prepagado con fecha desplegable

Si eres un suscriptor de Internet prepagado, tu número de cuenta comenzará con "PPB" y verás una pantalla similar a la que está a continuación cuando ingreses en Mi Factura.

Captura de pantalla de My CenturyLink que muestra My Bill en una cuenta Prepagada y Payment Preferences resaltado

Desplázate hacia abajo hasta la sección Preferencia de Pago y selecciona "Administrar Método de Pago".

Captura de pantalla que muestra un primer plano del área de Payment Preference con la opción Manage Payment Method resaltada

Desde aquí puedes ver la tarjeta de crédito/débito que tienes actualmente registrada para tu cuenta y optar por actualizarla si es necesario.

Nota: Los clientes del servicio prepagado deben utilizar una tarjeta de débito o crédito para realizar su pago mensual de modo automático. Otros tipos de pago, como la transferencia de cuenta corriente, no están habilitados para este tipo de cuenta.

Paso 1: Haz clic en el botón "Actualizar Mi Método de Pago"

Captura de pantalla que muestra el método de pago Prepagado en My CenturyLink

Paso 2: Ingresa una nueva tarjeta de débito o crédito y haz clic en "Guardar"

Captura de pantalla de My Century Link sobre cómo actualizar el método de pago Prepagado

En la página Mis Configuraciones , verás un área de Información de Ingreso.

Captura de pantalla de Sign In Information con la opción Manage Notification Preferences resaltada

Haz clic en "Administrar Preferencias de Notificaciones" para ir a la página de administración de cuenta prepagada.  Una vez allí, selecciona Perfil de la barra de menú superior.

Ahora desplázate a la sección Notificaciones . Cuando hayas hecho tus elecciones, haz clic en "Actualizar". Para eliminar o cambiar un tipo de alerta, simplemente destilda la opción y haz clic en "Actualizar".

Nota acerca de la facturación electrónica

La facturación electrónica se habilita automáticamente con la cuenta prepagada. Recibirás la factura mensual por email, además de un recordatorio de que se programó tu pago automático para una fecha determinada.

Consejo: Si no recibes emails nuestros, revisa tus carpeta de spam o correo basura y luego agrega CenturyLink a tu lista de remitentes aprobados.

Ícono de la Aplicación My CenturyLink

Aplicación My CenturyLink

Accede fácilmente a tu cuenta, paga tu factura, revisa tu red y más con la aplicación My CenturyLink.