>

Cómo descargar el software de seguridad de Norton

Norton AntiVirus debe descargarse a través del Instalador de CenturyLink. Tanto Norton como el Instalador de CenturyLink están incluidos como parte de tu servicio de Internet.

Para completar la descarga, asegúrate de:

1. cumplir con los requerimientos del sistema
  2. estar conectado a Internet con tu servicio de CenturyLink o
  3. tener tu número de cuenta disponible

Descargar las Preguntas Frecuentes

• El producto de seguridad de Norton que se ofrece durante la descarga depende de tu nivel de suscripción de CenturyLink@Ease .
  • Puedes instalar Norton en hasta 5 computadoras con Windows.
  • Si necesitas instalar Norton en más de 5 computadoras, obtienes un descuento en las licencias para computadoras adicionales.
  • Los clientes de Pequeños Negocios con Office Plus, Core Connect y Core Connect Pro reciben Norton AntiVirus Online sin cargo.
  • Las descargas de seguridad de Norton NO están disponibles para computadoras Macintosh a través del Instalador de CenturyLink. No obstante, los usuarios de Macintosh de CenturyLink reciben un descuento en la tienda de Norton.

¿Sabías que?

Puedes descargar tu protección antivirus muchas veces. Si decides adquirir una nueva computadora, tu computadora actual deja de funcionar u ocurre alguna otra circunstancia imprevista, podrás continuar accediendo a tu protección antivirus. Solo debes regresar a esta página y repetir estos pasos.

Luego de descargar el software de Norton, podemos ofrecerte algunas sugerencias si experimentas algún problema al instalarlo o activarlo. Por supuesto, siempre puedes chatear con nosotros si tienes alguna pregunta. Estamos aquí para ayudarte.

Actualízate a Norton 360 & Virus Removal

Actualiza tu paquete CenturyLink @Ease y elige entre Actualizaciones de Seguridad, Respaldos de Datos, Eliminación de Malware y Virus de Norton.