>

Problemas al instalar el software de seguridad de Norton

Es genial que hayas decidido instalar Norton Antivirus en tu computadora. Lamentamos que estés teniendo dificultades con la instalación. Usa estas sugerencias para descargar el Instalador de CenturyLink, eliminar las distintas copias de tu suscripción a Norton y administrar una posible infección en la computadora para resolver el problema.

Solución a problemas de una instalación incorrecta

Para usar tu suscripción a Norton Antivirus, primero debes descargar el Instalador de CenturyLink. Si tienes problemas para descargar el instalador, intenta hacer lo siguiente:

1. Verifica que cumples con los requerimientos mínimos del sistema.
  2. Descarga la última versión de Microsoft .Net Framework.
  3. Desinstala todas las instancias del Instalador de CenturyLink (o Instalador de Qwest) de tu computadora:
  4. Realiza una limpieza de disco:
  5. Instala las actualizaciones de Windows:
  6. Reinicia tu computadora.
  7. Descarga el Instalador de CenturyLink nuevamente.
Consejo: Si ya instalaste Norton y solo necesitas las últimas actualizaciones de seguridad, puedes descargarlas utilizando la Herramienta Intelligent Updater.

Elimina software anterior que pueda estar en conflicto

Los archivos viejos pueden crear conflictos con una descarga nueva. Asegúrate de que no haya ninguna versión anterior de Norton en tu computadora. (Tu computadora interpreta que ya tienes el software, por lo que puede ser confuso por qué quieres —lo que parece ser— una segunda copia.) Busca en Internet instrucciones detalladas que sean específicas para tu sistema operativo.

Controla una posible infección

Si no tienes ninguna copia anterior de Norton en tu computadora (o si ya las eliminaste y sigues teniendo problemas), quizás tengas un virus o malware en tu computadora que esté interfiriendo con tu instalación de Norton.

Para solucionar esto, prueba los pasos a continuación:

1. Reinicia tu computadora.
  2. En la pantalla de inicio, presiona F8.
  3. Selecciona Safe Mode.
  4. Instala Norton.
  5. Reinicia tu computadora (como siempre).
  6. Escanea el sistema en busca de virus y malware.
  7. Elimina cualquier amenaza que te recomiende Norton.

Cuando termines de instalar y activar Norton, lee "Mantén tu computadora sana con análisis de diagnóstico y seguridad", que habla sobre los virus y cómo puedes protegerte.

Para obtener asistencia adicional, chatea con nosotros. Estamos para ayudarte.