>

Encuentra las configuraciones Wi-Fi sin una etiqueta

¿Deseas encontrar las configuraciones de Wi-Fi de tu módem sin la etiqueta? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, en el video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con:
    Usuario de Administrador
    Contraseña de Administrador
    Selecciona "Apply"
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Desplázate hasta el final de la página. Encuentra el Nombre de la Red (alias SSID) y la Clave de Seguridad/Frase de Contraseña (aliasContraseña). Aquí aparece el tipo de seguridad si lo necesitas.