>

Cómo revisar el servicio de mensajes cuando no estás en casa

A veces no puedes esperar hasta llegar a casa para escuchar tu servicio de mensajes de CenturyLink. ¡No hay problema! Existen dos maneras de verificar tus mensajes cuando no estás en casa.

Opción 1: Llama a tu casa e interrumpe el saludo

Llama a tu número de teléfono residencial. Presiona 7 para interrumpir el saludo y luego ingresa tu contraseña. Sigue las indicaciones para escuchar tus mensajes.

Opción 2: Llama a tu número para revisar

Llamar a tu número para revisar, en vez de al número de tu teléfono residencial, es una manera rápida de escuchar tus mensajes de forma remota. De inmediato se te solicita que ingreses tu contraseña y no tienes que esperar que comience tu saludo.

Si olvidaste tu número para revisar, llama al 1-800-669-7676 y sigue las indicaciones para obtenerlo. Por otra parte, el número se incluyó en la carta de bienvenida que recibiste cuando te suscribiste al servicio de mensajes (en caso de tener la carta guardada en algún lugar puedes buscarla rápidamente.

La recuperación de mensajes de forma remota siempre requiere una contraseña

Siempre que verifiques tu servicio de mensajes desde una línea telefónica que no sea la de tu hogar, se requerirá que ingreses la contraseña de tu servicio de mensajes o tu PIN.

¿Necesitas ayuda con tu contraseña del servicio de mensajes?

Opción 1: Llama a tu casa e interrumpe el saludo

Llama a tu número de teléfono residencial. Presiona para interrumpir el saludo y luego ingresa tu PIN/contraseña. Sigue las indicaciones para escuchar tus mensajes. (Nota: en algunas áreas, la tecla # no interrumpirá el saludo. En su lugar, prueba presionar o 2.)

Para obtener instrucciones adicionales, descarga tu guía de usuario del servicio de mensajes

Opción 2: Revisa tu servicio de mensajes en línea*

Ingresa a My CenturyLink para escuchar y administrar mensajes de tu servicio de mensajes.

*No está disponible en algunas áreas

La recuperación de mensajes de forma remota siempre requiere una contraseña

Siempre que verifiques tu servicio de mensajes desde una línea telefónica que no sea la de tu hogar, se requerirá que ingreses la contraseña de tu servicio de mensajes o tu PIN.

¿Necesitas ayuda con tu contraseña o PIN del servicio de mensajes?