Información básica del servicio de mensajes de CenturyLink

Conoce la información básica acerca de cómo configurar tu servicio de mensajes, cómo restablecer tu PIN y acceder cuando no estés en casa.

En general, el servicio de mensajes está incluido en los paquetes Precio de por vida. Para cambiar tu servicio o funciones, contáctanos.

Cómo configurar tu servicio de mensajes

Usa estas instrucciones paso a paso para configurar tu servicio de mensajes. Y no te precupes si te equivocas: siempre tendrás la opción de volver atrás y modificar tu mensaje

1. Activa tu servicio de mensajes

Para configurar tu servicio de mensajes, presiona #55 en tu teléfono residencial o llama al número de recuperación de mensajes que te enviaron junto con la carta de bienvenida. Las indicaciones de voz te guiarán en cada uno de los pasos.

Para configurar tu servicio de mensajes, presiona la tecla *98 en tu teléfono residencial o llama al número de recuperación de mensajes que te enviaron junto con la carta de bienvenida. Las indicaciones de voz te guiarán en cada uno de los pasos.

Para configurar tu servicio de mensajes, presiona *98 or #55  (cambia según la ubicación) en tu teléfono residencial o llama al número de recuperación de mensajes que te enviaron junto con la carta de bienvenida. Las indicaciones de voz te guiarán en cada uno de los pasos.

2. Crea tu PIN

El PIN de tu servicio de mensajes puede ser un número que tenga de 4 hasta 15 dígitos. Asegúrate de anotarla porque necesitarás tener acceso a tus mensajes en el futuro. Si no recuerdas tu PIN, mira las instrucciones a continuación acerca de cómo restablecerlo.

3. Graba un nombre para identificar tu buzón de mensajes

Puedes grabar el nombre de tu familia, por ejemplo, "Residencia de los Park" o usar los nombres.

4. Elige un saludo

Puedes grabar un saludo personal o puedes usar uno de los saludos pregrabados de CenturyLink. Sigue las indicaciones del sistema para seleccionar tu saludo:

Saludo estándar con número de teléfono: "At the tone, please record your message to (Al escuchar el tono, grabe su mensaje para [número de teléfono]."

Saludo estándar con tu nombre: "At the tone, please record your message to (Al escuchar el tono, grabe su mensaje para [nombre]".

Graba una saludo personalizado de hasta 3 minutos de duración. Un ejemplo común que puedes imitar es: "You've reached [nombre]. We can't get to the phone right now, but if you leave a message, we'll call you back".

¡Y listo! Tu casilla del servicio de mensajes de CenturyLink ya quedó configurada. Cuando recibas un nuevo mensaje, escucharás un tono de marcado entrecortado al atender tu teléfono residencial.

Consejos para grabar saludos geniales en el servicio de mensajes

Si decides grabar tu propio saludo personal, ten en cuenta estos consejos:

• Tómate unos minutos para pensar, incluso toma algunas notas, y practica antes de grabarlo.
  • Antes de comenzar con la grabación, apaga lo que pueda causar ruido de fondo. Esto asegurará que tu voz se escuche claramente y sea fácil de entender.
  • Aunque los saludos astutos pueden ser divertidos, es bueno pensar un momento en la diversidad de las posibles personas que llamarán y dejarán un mensaje en este servicio. Considera el tono y la imagen que deseas dar.
  • ¡No te preocupes! Si no te gusta lo que grabaste, puedes borrarlo y volver a grabar tantas veces como gustes.

Cómo restablecer el PIN de tu servicio de mensajes

Restablece un PIN de tu servicio de mensajes que no recuerdes

Llama al 800-201-4099. Un representante te hará una serie de preguntas para verificar tu identidad y luego restablecerá tu PIN.

Restablece un PIN de tu servicio de mensajes que no recuerdes

Llama al 800-244-1111, y un representante verificará tu identidad y restablecerá tu PIN.

Cambia tu PIN cuando sepas tu PIN actual.

Si conoces tu PIN y simplemente deseas cambiarlo, presiona la tecla *98 en tu teléfono residencial e ingresa tu PIN. Luego, desde el menú principal, haz lo siguiente:

1. Para las configuraciones, presiona 4
  2. Para las opciones de seguridad, presiona 3
  3. Para cambiar tu PIN, presiona 1
  4. Ingresa tu nuevo PIN (4-15 dígitos)
  5. Para confirmar, ingresa el nuevo PIN otra vez

Restablece un PIN de tu servicio de mensajes que no recuerdes

Contáctanos  para que un representante verifique tu identitdad y restrablezca tu PIN.

Cómo revisar el servicio de mensajes cuando no estés en casa

A veces, tienes que revisar tus mensajes cuando no estás en casa. ¡No hay problema! Hay dos formas de hacer esto en la mayor parte de las zonas.

Siempre que revises tu servicio de mensajes desde un teléfono de línea que no sea el de tu casa, tienes que ingresar el PIN de tu servicio de mensajes. ¿Olvidaste tu PIN? Puedes restablecerlo.

Opción 1: Llama a tu casa e interrumpe el saludo

Llama a tu número de teléfono residencial. Presiona la tecla # para interrumpir el saludo y luego ingresa tu PIN. Sigue las indicaciones para escuchar tus mensajes. (Nota: en algunas áreas, la tecla # no interrumpirá el saludo. Presiona la tecla * o, de lo contrario, marca 2 .

Opción 2: Revisa tu servicio de mensajes en línea*

Ingresa a My CenturyLink para escuchar y administrar mensajes de tu servicio de mensajes.

*No está disponible en todas las zonas.

Opción 1: Llama a tu casa e interrumpe el saludo

Llama a tu número de teléfono residencial. Presiona la tecla * para interrumpir el saludo y luego ingresa tu PIN. Sigue las indicaciones para escuchar tus mensajes.

Opción 2: Llama a tu número para revisar

Llamar a tu número para revisar, en vez de al número de tu teléfono residencial, es una manera rápida de escuchar tus mensajes de forma remota. De inmediato te indicarán que ingreses tu PIN y que no tienes que esperar a que comience el saludo.

Si olvidaste tu número de recuperación de mensajes, llama al 800-244-1111 para conseguirlo. Por otra parte, el número se incluyó en la carta de bienvenida que recibiste cuando te suscribiste al servicio de mensajes.

Opción 1: Llama a tu casa e interrumpe el saludo

Llama a tu número de teléfono residencial. Dependiendo de tu ubicación, puedes presionar las teclas #, * o marcar 2 para interrumpir el mensaje e ingresar tu PIN. Sigue las indicaciones para escuchar tus mensajes.

Si no puedes acceder a tu servicio de mensajes, contáctanos para recibir asistencia.