Cómo ingresar a My CenturyLink

My CenturyLink es la solución integral para administrar tu cuenta, donde puedes ver y pagar tu factura, administrar los métodos de pago, inscribirte AutoPay, suscribirte a facturación electrónica, y cambiar las notificaciones.

Si aún no te has inscrito en My CenturyLink, suscríbete con tu número de cuenta y código postal. En algunos casos, es posible que necesites un código de seguridadadicional que nosotros podemos enviarte.

Dónde encontrar My CenturyLink

Agrega el enlace a favoritos para ir directamente a la página de inicio de sesión de My CenturyLink. O bien, inicia sesión en My CenturyLink mediante el enlace "Ingresar" en la parte superior de la Página de inicio de CenturyLink o en cualquier página (¡como esta!) en nuestro Centro de Asistencia.

Menú de ingreso de CenturyLink

Ingresar

Cuando te inscribes en My CenturyLink, creas un usuario y una contraseña, que usarás para acceder a tu cuenta cada vez que ingreses.

Ingresar a MyCTL

Si recuerdas tu nombre de usuario y contraseña, solo debes ingresarlos y hacer clic en "Ingresar." Si no recuerdas tu nombre de usuario o tu contraseña, no te preocupes. Podemos ayudarte a obtener un nombre de usuario o restablecer tu contraseña.

• Para recuperar tu usuario, puedes pedir que te lo enviemos a la dirección de email que tenemos registrada para tu cuenta.

• Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla. Necesitarás tu usuario y número de cuenta de My CenturyLink

¿Necesitas ayuda? ¿No recuerdas qué dirección de email tenemos registrada en tu cuenta? ¿Tienes algún otro problema para recuperar tu usuario o contraseña? Nuestro equipo de Asistencia de cuentas y facturación estará encantado en ayudarte. Por contáctanos teléfono o por chat, ¡estamos aquí para ayudarte!