Cómo ingresar a My CenturyLink

Aprovecha My CenturyLink para administrar tu cuenta en línea.

En My CenturyLink, podrás ver información importante y administrar tu cuenta. Puedes ver y pagar tu factura, inscribirte en AutoPay, suscribirte a la facturación electrónica y personalizar las notificaciones y alertas

Si aún no te has inscrito en My CenturyLink, ¡no te preocupes! Suscribirse es fácil - , solo necesitas tu número de cuenta y tu código postal de facturación, los cuales se encuentran en tu factura. En algunos casos, es posible que necesites un código de seguridad, haz clic aquí para que te enviemos uno.

Dónde encontrar My CenturyLink

Puedes acceder a My CenturyLink directamente desde la página de inicio de CenturyLink

Menú de inicio ingreso de CenturyLink.com (que se muestra abierto)

Busca "Ingresar" en la parte superior de la página de inicio de CenturyLink. Aparecerá un menú desplegable. Si tienes servicios de CenturyLink en tu hogar, haz clic en "Residencial" para dirigirte a la página de inicio de sesión de My CenturyLink

Ingresar

Cuando te inscribes en My CenturyLink, creas un usuario y una contraseña, que usarás para acceder a tu cuenta cada vez que ingreses.

Si conoces tu usuario y contraseña, ¡perfecto! Todo lo que tienes que hacer es escribirlos y hacer clic en "Ingresar". Se te dirigirá a la página de inicio de My CenturyLink, ¡y ya estarás listo!

Si no sabes con certeza tu usuario y contraseña, no te preocupes. Si no puedes ingresar en tu My CenturyLink, obtener tu usuario y contraseña es sencillo.

• Para recuperar tu usuario, puedes pedir que te lo envíen por email (a la dirección de email relacionada con tu cuenta).
  • Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla. Necesitarás tu usuario y número de cuenta de My CenturyLink (si es necesario, puedes pedir que te los envíen por email también). Una vez que tengas tu usuario y contraseña, ingrésalos y serás direccionado a tu página de inicio de My CenturyLink.

¿Necesitas ayuda? ¿No recuerdas qué dirección de email tenemos registrada en tu cuenta? ¿Tienes algún otro problema para recuperar tu usuario o contraseña? Nuestro equipo de Asistencia de cuentas y facturación estará encantado en ayudarte. Por contáctanos teléfono o por chat, ¡estamos aquí para ayudarte!