Configuración inalámbrica 802.1x del módem

La configuración 802.1x en el menú Wireless Setup de tu módem te permite combinar los métodos de seguridad inalámbrica con los beneficios de un servidor RADIUS. Esta configuración solo se aplica a las redes inalámbricas con frecuencia de 2.4 GHz.
CenturyLink |

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

6. Selecciona "802.1x" en el menú en la barra lateral izquierda. Desde aquí puedes ver y editar las configuraciones de tu red WiFi (SSID).