Configuración inalámbrica 802.1x del módem

La configuración 802.1x en el menú Wireless Setup de tu módem te permite combinar los métodos de seguridad inalámbrica con los beneficios de un servidor RADIUS. Esta configuración solo se aplica a las redes inalámbricas con frecuencia de 2.4 GHz.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

6. Selecciona "802.1x" en el menú en la barra lateral izquierda. Desde aquí puedes ver y editar las configuraciones de tu red WiFi (SSID).