Configura Multimedia WiFi (WMM) en tu módem

La multimedia WiFi (WMM) es una función de calidad del servicio que prioriza el tráfico en la red inalámbrica de 2.4 GHz del módem.
CenturyLink |

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Wireless Setup".

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

6. Selecciona "WMM" en el menú de la barra lateral izquierda. Desde aquí puedes habilitar o deshabilitar WMM y el modo de ahorro de energía de WMM.