Configura Multimedia WiFi (WMM) en tu módem

La multimedia WiFi (WMM) es una función de calidad del servicio que prioriza el tráfico en la red inalámbrica de 2.4 GHz del módem.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

6. Selecciona "WMM" en el menú de la barra lateral izquierda. Desde aquí puedes habilitar o deshabilitar WMM y el modo de ahorro de energía de WMM.