Cambiar el canal inalámbrico de 2.4 GHz en tu módem

La sección "Radio Setup" (Configuración de radio) de la configuración inalámbrica de tu módem te permite determinar el canal inalámbrico, nivel de potencia, modo 802.11, transmisiones espaciales, agregación y ahorro de energía MIMO.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "2.4 GHz" en la barra izquierda.

6. Selecciona "Radio Setup."

7. Selecciona un canal, de 1 a 11. Aprende cómo verificar el estado inalámbrico de tu módem para buscar el mejor canal disponible.

8. Selecciona un nivel de potencia inalámbrica, de 10% a 100%. El mejor nivel de potencia dependerá de tu entorno.

• Las configuraciones de energía más bajascrearán un área de cobertura circular y ofrecerán mejor cobertura cerca del módem, pero el alcance de la señal será menor.
  • Las configuraciones de energía más altas crearán un área de cobertura elíptica con mayor alcance, pero menor cobertura cerca del módem.

9. Selecciona un modo 802.11.

10. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.