Administra redes inalámbricas (SSID) en tu módem

En la opción Configurar SSID de la configuración inalámbrica de tu módem, podrás configurar tu red (SSID) y administrar hasta cuatro redes inalámbricas.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Si tienes la opción, selecciona "2.4 GHz" o "5 GHz" en la barra lateral izquierda. Algunos modelos no ofrecen esta opción. Lee más sobre cómo elegir entre las frecuencias 2.4 y 5 GHz y conoce cuáles son los módems que tienen esta capacidad.

6. Selecciona "SSID Setup" desde el menú en la barra lateral izquierda.

7. Selecciona el nombre de tu red inalámbrica (SSID). Suele ser el que se encuentra en la parte superior de la lista desplegable.

8. Selecciona "Enable SSID" para activar la red o "Disable SSID" para desactivarla.

Ten en cuenta: En algunos modelos, también tendrás la opción de "Broadcast" (retransmitir) la red, es decir que sea visible para cualquier persona que se encuentre dentro del radio de alcance, o "Hide" (ocultar) de la vista del público.

9. Ingresa un nombre de red personalizado si quieres (opcional). Esto te facilitará encontrar tu red cuando quieras conectar dispositivos al Wi-Fi.

10. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.