>

Conectar un dispositivo Android a Wi-Fi

¿Deseas conectar un dispositivo Android a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

La configuración de Wi-Fi para los dispositivos Android puede variar mucho. Si estos pasos no coinciden con tu dispositivo, encuentra tus Ajustes de Wi-Fi en la parte inferior del módem, luego Comunícate con tu proveedor del servicio o el fabricante.

1. En la pantalla de Inicio, toca "Apps".
  1. Toca "Settings".
  1. Busca "Wireless and Networks" o "Wi-Fi" y asegúrate de que ON esté seleccionado.
  1. Toca "Wireless and Networks" o "Wi-Fi".
  1. Toca la red a la que desees conectarte. Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la red que deseas es igual al SSID que se encuentra en la parte inferior del módem.
  1. Ingresa la "Contraseña" y luego selecciona "Conectar". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la "Contraseña" es igual a la Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

¿La contraseña no funciona?