Conéctate a Wi-Fi en OSX

¿Deseas conectar un dispositivo con OSX a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? Este video proporciona la información paso a paso para conectarte. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

¿Tienes problemas? Mira la solución de problemas de Wi-Fi.

1. Selecciona el ícono "Wireless".
  1. Selecciona la red a la que desees conectarte. Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la red que deseas es igual al SSID que se encuentra en la parte inferior del módem.
¿Las redes no aparecen?
Asegúrate de que la conexión inalámbrica se encuentre activada seleccionando el ícono de Apple > System Preferences > Network > Airport > Airport Power - On/Off.
  1. Ingresa la "Contraseña" y luego selecciona "Join". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la "Contraseña" es igual a la Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.
¿La clave de seguridad no funciona?
  Soluciones rápidas
  Buscar las configuraciones