Cómo conectar tu PS4 a WiFi

¿Quieres conectar tu PS4 a tu red WiFi? ¡Comencemos! El siguiente video muestra paso a paso cómo conectar tu PlayStation a la red WiFi. No te preocupes por tomar notas. Contamos con instrucciones detalladas a continuación para guiarte en todo el proceso.

Cómo conectar tu PS4 a WiFi

1. Navega hasta tus configuraciones del sistema.
  1. Selecciona "Network".
  1. Selecciona "Set Up Internet Connection".
  1. Selecciona "Use WiFi".
  1. Selecciona "Easy".
  1. Selecciona tu red WiFi de la lista de conexiones inalámbricas. Si no conoces el nombre de tu red (también llamada SSID), puedes encontrarla en la parte inferior de tu módem.
  1. Ingresa la contraseña de tu red WiFi y selecciona "Ok." Si no has actualizado la contraseña de tu red, también se llama "Frase de contraseña" y puede encontrarse en la parte inferior de tu módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Selecciona "Do Not Use" (No usar) cuando se te pregunte si quieres usar un Servidor Proxy.
  1. Selecciona "Test Internet Connection".
  1. Después de que se complete la prueba, deberías llegar a una pantalla que indica información adicional sobre tu red. Si esto no funciona, intenta conectar tu módem o enrutador directamente a tu PS4 con un cable Ethernet.

¡Es así de fácil! Si tienes problemas para conectar tu PS4 a la red WiFi, ingresa al sitio oficial de PlayStation para ver los consejos de solución a problemas.