>

Conecta Playstation 4 a la conexión Wi-Fi

¿Deseas conectar tu Playstion 4 a tu módem Wi-Fi de CenturyLink? ¡Comencemos! Este video proporciona la información paso a paso para mantenerte conectado. No te preocupes por tomar notas o anotar nada, debajo del video se encuentran las instrucciones detalladas.

1. Selecciona "Settings".
  1. Selecciona "Network".
  1. Selecciona "Set Up Internet Connection".
  1. Selecciona "Use Wi-Fi".
  1. Selecciona "Easy".
  1. Selecciona la red que coincida con el SSID en la parte inferior de tu módem.
  1. Ingresa la "Contraseña" y luego selecciona "OK". Si estás usando las configuraciones inalámbricas predeterminadas, la contraseña es igual a la Frase de Contraseña que se encuentra en la parte inferior del módem.

si tu contraseña no funciona puedes buscar las configuraciones manualmente.

1. Selecciona "Do Not Use" para el Servidor Proxy.
  1. Selecciona "Test Internet Connection".
  1. Has completado la configuración inalámbrica.